數位學習資源僅提供本校教師、學生及附設醫院臨床醫師申請使用

 

虛擬臨床診療訓練系統(VR) 

       本系統使用虛擬實境(Virtual Reality)的技術,整合臨床診療訓練系統讓使用者可以體驗 沉浸式的教學與測驗空間,沒有時間與空的限制,提供安全環境給予及時的回饋。

    目前本校購置專為所有專業醫護人員設計的虛擬臨床診療訓練系統,包含機構團體VR版、WEB(學生版)2個器官(消化/生殖)系統包含8個案例,同一劇情可反覆演練,加強個人訓臨床診療訓練。

欲使用此臨床醫事數位學習資源,請先申請帳號 我要申請帳號

啟用金鑰(帳密)與使用說明書的步驟→ 前往虛擬臨床診療訓練系統(VR)網址連結http://www.lsasia.com.tw/vp/cart.php

KMU8個案例

      1070129

MicroSim(電子化醫學自我學習系統)  

       MicroSim是一個以電腦為本的自我學習系統,不受區域限制,可使用個人家用電腦操作。本學習系統是應用在急症醫學的知識學習上,以模擬的病例,藉由特定的學習目標的設定來培養專業醫學知識,危機處理,臨床判斷和 決定的能力。        

         目前本校購置專為所有專業醫護人員設計的MicroSim inhospital,總共有40個案例,分為8個疾病類別,每種疾病類別下有5個不同的個案,同一劇情可反覆演練,加強個人急症醫學訓練。

★ MicroSim軟體安裝步驟

使用MicroSim的操作步驟

欲使用此數位學習資源,請先申請帳號 → 我要申請帳號  →  下載軟體

11 2